アルファ技研『収穫祭』
2015年12月03日
11月13日に、恒例の収穫祭を開催しました。今年は、枝豆、ジャガイモが豊作でした。じゃがいもは、蒸かしたものと肉じゃがを調理しました。そのほか、かぼちゃ、とうきび、ダイコンとイカの煮物、ヤ―コンサラダなどを味わいました。
ホーム > アルファ技研『収穫祭』
2015年12月03日
11月13日に、恒例の収穫祭を開催しました。今年は、枝豆、ジャガイモが豊作でした。じゃがいもは、蒸かしたものと肉じゃがを調理しました。そのほか、かぼちゃ、とうきび、ダイコンとイカの煮物、ヤ―コンサラダなどを味わいました。
ホーム > アルファ技研『収穫祭』